für Arbeitseinsätze melden

Im Fischereiverein fallen das ganze Jahr über Arbeiten am Gewässer, Fischerhäusl, etc… an.

Wer sich gerne auch außerhalb der jährlichen Arbeitseinsätze helfend im Verein einbringen möchte kann sich hier eintragen. Elektroarbeiten, Sanitär, Schreiner, Tischler, Dachdecker – für jeden haben wir was zu tun. Auch diese Arbeitseinsätze können beim Jahresbeitrag mit angerechnet werden.

Gerne können sie sich bei uns als Helfer eintragen lassen damit wir sie bei Bedarf informieren können. Wir informieren dann über eine entsprechende WhatsApp-Gruppe, e-Mail oder telefonisch.

Zusätzlich zu den geltenden Datenschutzbestimmungen erklären sie sich damit einverstanden in eine WhatsApp-Gruppe, bzw. in einen e-Mailverteiler aufgenommen zu werden.