Wenn du gerne einen Beitrag für die Homepage schreiben möchtest kannst du uns da gerne helfen.

Es sind keinerlei Kenntnisse zu Webdesign oder ähnlich notwendig. Es reicht wenn du einen Artikel schreibst. Am besten am PC mit Word, Wordpad, OpenOffice, etc… Wenn alle Stricke reißen nehmen wir auch Beiträge in Papierform.

Wie das dann auf die Homepage kommt lass dann einfach meine Sorge sein.

Beiträge zu folgenden Themen suchen wir:

• Jugend beim Angeln
  • Historisches zum Angeln
  • alte Geschichten den Verein betreffend
  • Gerne auch was zu unserer Flora und Fauna
  • Fotos von Gewässern. Hier auch gerne alte historische Fotos
  • oder sonstige interessante Themen

Was wir nicht nehmen:

• Fangberichte, vor allem mit Catch&Release.
  • Fangfotos

Es ist natürlich immer das Urheberrecht zu beachten. Nur selbstgeschriebene Texte oder selbstgeschossene Fotos können wir nehmen. Einfach irgendwo Texte oder Bilder rauskopieren verstößt in der Regel gegen das Urheberrecht.

Wir prüfen die Beiträge und wenn sie für die Homepage geeignet sind werden wir die dann auch veröffentlichen.

Bitte vorher mit Josef Aumer Kontakt aufnehmen um abzuklären ob der Beitrag geeignet ist.

Wohin mit den Beiträgen?

Am besten in digitaler Form an josef.aumer@fischereiverein-teublitz.de mit dem Betreff „Beitrag für Homepage“ schicken oder in Papierform in den Briefkasten vom Häusl. Bitte gebt immer eure Kontaktdaten (Name, Telefonnumer,…) mit an und ob wir euren Namen im, bzw. unter dem Artikel nennen dürfen.